Источник Правда.Ру

Американец установил "босоногий" рекорд

Американец установил  босоногий  рекордЖитель американского штата Орегон Тодд Рэгсдейл установил мировой рекорд, пробежав с босыми ногами более 160 километров. Известно, что на подвиг мужчину толкнуло непреодолимое желание собрать внушительную сумму для Американского общества онкологов.

Читайте также: Спортсмен-чудак пробежал марафон без кроссовок

Марафон состоялся в минувшие выходные - старт был дан утром в субботу, а финишировал 41-летний американец только на следующий день, преодолев расстояние в более чем 160 километров.

После того, как забег был закончен, ноги американца сильно распухли и покрылись волдырями, однако он не переживает по этому поводу и надеется, что принес пользу обществу, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался