Источник Правда.Ру

На снимки обнаженной Монро не нашлось покупателей

На снимки обнаженной Монро не нашлось покупателей. 258352.jpeg
Источник: Christie's

Фотографии обнаженной легендарной американской актрисы Мэрилин Монро, которые были сделаны предположительно во время ее последней фотосессии в 1962 году, не смогли найти покупателя на торгах аукционного дома Bonhams. 

Читайте: Мэрилин Монро работала на КГБ под именем "Маша".

Предварительная оценка лота составила от 18 до 25 тысяч долларов, но никто эту цену за снимки секс-символа Америки не предложил, пишет Tengrinews.kz. Эти фотографии были сделаны за полтора месяца до смерти Мэрилин Монро. Актрису для журнала Vogue снимал фотограф Берт Штерн. Фотосессия выполнена в пастельных тонах: обнаженная актриса позирует, прикрываясь легким шарфиком, уточняет News.am.

Ранее с аукциона в Лос-Анджелесе продавали другие уникальные снимки знаменитой блондинки. На одном из фото Монро использует шейный платок в качестве панамы. Актриса выглядит веселой и беззаботной. Это неудивительно, ведь фотографом выступал ее близкий друг, визажист Аллан Уити Снайдер, сообщает "Комсомольская правда".

По теме: Уникальные фотографии Монро уйдут с молотка.

К слову, в декабре 2008-го последняя фотосессия Монро, состоящая из 36 снимков, была продана на аукционе Christie's за 146 тысяч долларов. 

Мэрилин Монро скончалась в августе 1962 года. Ее нашли мертвой в своей постели. Предполагается, что она умерла от передозировки снотворных лекарств. Следователи подозревали, что актриса могла совершить самоубийство. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олег Баниж: Сделать Мэрилин Монро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался