Источник Правда.Ру

Бывший заключенный судится с тюрьмой из-за зубной пасты

Бывший заключенный судится с тюрьмой из-за зубной пастыВ американском штате Мичиган бывший заключенный подал иск против руководства тюрьмы. Джерри Фланори утверждает, что в исправительном учреждении ему не давали зубную пасту, в результате чего у него возникли проблемы с деснами.

По убеждению 58-летнего истца, в отношении него применялось жестокое наказание: в течение года ему не давали пасту, что нарушило его конституционные права. У Фланори воспалились десны, и ему пришлось вырвать зуб.

В тюрьме все обвинения бывшего "подопечного" отрицают. Заключенного лишили статуса неплатежеспособного, поэтому он должен был самостоятельно оплачивать зубную пасту, однако мужчине это было не по карману.

Через год Фланори восстановили в статусе неплатежеспособного. Однако к тому времени у него уже заболели десны, а через некоторое время американцу пришлось удалить зуб, пишут Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке