Источник Правда.Ру

Как уложить ребенка спать за 40 секунд. Видео

Уложить спать энергичного малыша, особенно если его возраст никак не дотягивает до года - задача не из легких. Однако британская семья Дэйло разработала, как показывает видео, которое они выложили на YouTube, необыкновенный способ сделать это, причем всего за 40 секунд.

Нэтан Дэйло, молодой отец, пытается успокоить своего трехмесячного крошку Сэта - мальчик никак не хочет спать. Но вместо традиционных покачиваний и песенок папаша начинает... всего-то водить по его лицу бумагой для самокруток.

В результате малыш засыпает. Научного объяснения этим действиям, а также отсутствию вреда папиросной бумаги на нежную кожу ребенка Нэтан не приводит, зато надеется, что его способ успешно смогут испробовать и другие молодые родители.

Необычную пользу от грудного вскармливания, но не только для новорожденных, открыли недавно в США. Правда.Ру писала о том, как эфире телеканала TLC появилась передача для молодых мамочек, в которой одна из них поочередно кормит грудью своего младенца, а потом...щенка ротвейлера потому, что их любимая собака из-за болезни потеряла способность к вскармливанию. В результате и дети  и питомцы довольны. 

Читайте также:

Видео: как "доблестные" американские полицейские обращаются с женщиной на девятом месяце беременности

Американские женщины выбирают бездетность. Может, и правильно?

Итоги конкурса по питанию в детсаду Таллина: победитель снизил цену на 2 цента в день на ребенка, а порции - на треть

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы