Источник Правда.Ру

The Washington Post: Руководство секретной службы США попалось на домогательствах

Репутация секретной службы США под угрозой: высокопоставленный сотрудник ведомства Хавьер Моралес, курирующий отделение по допуску к закрытой информации, обвиняется в сексуальных домогательствах к своей помощнице. На момент начала расследования по инциденту он отправлен в вынужденный отпуск, сообщает The Washington Post.

Газета, ссылаясь на свои источники, близкие к Белому дому, сообщает, что Моралес приставал к женщине, с которой они возвращались с вечеринки, причем как в машине, так и в служебном офисе, куда они направлялись.

Сам Моралес эту ситуацию не комментирует.

Это не первый случай среди управленческого аппарата, когда его сотрудники ведут себя, мягко говоря, неподобающе. Правда. Ру писала о том, как охранники Белого дома, возвращаясь с одной из вечеринок изрядно выпившими, врезались и снесли на служебной машине ограду здания федеральной важности США.

Но это еще не пик непристойности и безалаберности высокопоставленных лиц США. Как пишет Политонлайн, относительно недавно Барак Обама оказался в лифте с… трижды судимым вооруженным мужчиной. Человека, который мог за несколько секунд общения убить президента США его охранники проглядели. Как проглядели и проникновение неизвестного мужчины в Белый Дом с ножом — он вбежал в здание, откуда только что вышел Обама с семьей.

Еще одним значимым пятном на репутации Секретной службы стали три ее агента, отправленные из Нидерландов в США "за то, что одного из них обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля".

Охранявший президента агент напился до такого состояния, что "был без сознания".

Читайте также:

Пьяный майор полиции протаранил автомобиль своего не менее нетрезвого капитана

Пьяный сотрудник спецслужбы напугал Обаму беспилотником

Руководство Секретной службы США увольняют за провалы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Британский депутат-гей попал в секс-скандал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии