Источник Правда.Ру

В Барнауле малышей в детском саду наградили грамотой с гербом Украины

В барнаульском детском саду №258 семьи воспитанников наградили грамотами с государственным гербом и флагом Украины. Жительница города Юлия К. выразила свое возмущение в паблике Barnaul22 по поводу грамот, которые выдавали семьям в детском саду №258.

"Вот скажите, у нас в стране реально в управленцах столько "рукожопых"? Как можно объяснить ситуацию, когда в барнаульском детском саду №258 семьи награждают грамотами с гербом и флагом Украины? Или это сделано специально, и теперь Алтайский край входит в состав Украины? Объясните пожалуйста!", — написала девушка.

Заведующая детским садом №258 Анна Елфимова рассказал altapress. ru, что причиной такого казуса стала банальная невнимательность со стороны воспитателей.

Анна Елфимова, заведующая детским садом №258:

"Воспитатели просто распечатали образец грамоты из интернета. На этот трезубец никто не обратил внимания. Приняли его за обычный желто-синий орнамент. Я согласна, что это ошибка, и такого быть не должно. Но это результат обычной человеческой невнимательности. Ничего страшного не случилось, я не вижу в этом никакой проблемы. Ажиотаж вокруг этой ситуации создавать не нужно, конфликт этот надуманный и бесполезный. Грамоту эту выдали еще в декабре, с тех пор три месяца прошло".

Заведующая уточнила, что "украинские" грамоты выдали только в одной группе. В ближайшее время ошибку она пообещала исправить и вручить новые грамоты с гербом и флагом России.

Кстати, в прошлом году в центре Киева коммунальные службы города случайно вывесили российские триколоры рядом с украинскими флагами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Ляпы в эфире!!! Топ 10. Жесть приколы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ