Источник Правда.Ру

Козел Тимур предпочел тигра Амура козам-невестам

В эти праздничные дни козлу Тимуру начали выбирать невесту. Причем на конкурсной основе. Предполагается, что избраницей известного на всю страну животного станет самая симпатичная из них.

Пока у него восемь потенциальных невест. Две из них — приволжские козы, а одна — из Московской области.

С самого утра 8 марта претендентки на сердце знаменитого козла ждали встречи с ним в парке. Но он совершенно не захотел идти к ним. Первым делом Тимур направился к своему другу Амуру и только потом сотрудники мини-заповедника смогли подвести его к козам. Поэтому победителем первого этапа конкурса вполне можно считать тигра.

По словам директора Приморского парка Дмитрия Мезенцева, его коллеги посмотрят, как Тимур будет общаться с потенциальными невестами. Однако при выборе победительницы будет учитываться и мнение посетителей сайта сафари-парка. Избраница станет жить вместе с Тимуром.

На конкурс приехала бывшая хозяйка козла. Она рассказала, что Тимура раньше звали Бароном. С собой женщина привезла его козлят, которые теперь могут остаться жить в парке.

Сейчас Тимур и Амур живут в соседних вольерах, после того как 26 января тигр проучил козла, взяв за шкирку и скинув со склона. Сотрудникам парка пришлось разлучить друзей и отправить Тимура на лечение. Травмы у него были достаточно серьезные, его лечили антибиотиками и противоотечными препаратами.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Друзья по лайкам: Тигр Амур и козел Тимур завели Instagram
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада