Источник Правда.Ру

Из-за болезни жениха свадьбу провели с помощью Skype

skypeЖители американской Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О сочетались браком с помощью Skype, сообщает "Фонтанка.Ру". Дело в том, что в день, на который была назначена свадебная церемония, 27-летний жених провел в больнице и не смог лично присутствовать на празднике. Как передает РИА Новости, Ким заявил, что отложить мероприятие было невозможно, поскольку очень много гостей приехали издалека, в том числе из Кореи.

Читайте: Китайские власти намерены запретить Skype

В церковь, где проходила церемония, пришло 500 гостей, пишет Daily Mail. Они и стали свидетелями необычной видеоконференции. Во время венчания Сэмюэль обратился к невесте с огромного экрана монитора, который установили прямо над алтарем: "Хелен, моя жена, мне очень жаль, что я не смог проводить тебя к алтарю. Но это же просто один день. Мы будем жить очень долго. Я обещаю быть тебе очень хорошим мужем".

После церемонии Сэмюэль заявил: "Гости восхищались моей невестой, тем, что она смогла выстоять у алтаря одна и не проплакать все это время. Она взяла себя в руки, и я взял себя в руки". Хелен вскоре направилась к мужу в больницу, чтобы поцеловать его лично. "Он пообещал мне стать лучшим супругом в мире. Он был ужасно расстроен, что не смог присутствовать на церемонии", - призналась О, сообщает Metro. Вскоре молодожены отправятся в свадебное путешествие в Европу.

Читайте также: Skype назвал причину глобального сбоя

Отметим, что бракосочетание Ким и О стало не первым торжеством с использованием Skype. Например, весной 2010 года в одной из дубайских гостиниц была устроена видеоконференция с участием европейских молодоженов, которые застряли в отеле из-за знаменитого извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не смогли вовремя вернуться в Британию. Пара вышла на видеосвязь с друзьями и близкими, которые поздравили их с заключением брачного союза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы