Источник Вести.Ru

Эстонский грабитель застрял в снегу

Эстонский грабитель застрял в снегуСнегопад нарушил планы эстонского грабителя, который после совершения налета на ломбард не смог покинуть место преступления на автомобиле. Дело в том, что машина злоумышленника застряла в сугробе, и ему пришлось убегать на своих двоих.

Читайте также: Пассажирский лайнер не смог улететь, застряв в снегу

По информации СМИ, преступник ворвался в ломбард в городе Вильянди и, прыснув в лицо продавцу слезоточивым газом, похитил ценные вещи.

Автомобиль преступника не сдвинулся с места, и полицейские, прибывшие на место, сразу установили личность владельца. По факту налета возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался