Источник РИА Новости

Латвийский премьер сходил к гадалке

Латвийский премьер сходил в гадалкеПредседатель латвийского правительства Валдис Домбровскис признался местным журналистам, что ходил к гадалке, чтобы узнать, чем кризис может обернуться для страны.

Читайте также: Безработица в Европе бьет рекорды

"Будущее не берусь прогнозировать. Ходил к гадалке, но думаю, что ее предсказания были не точными", — отметил премьер-министр одной из радиостанций. Однако о том, что именно ему сказал медиум, Домбровскис умолчал.

Стоит сказать, что опасения главы правительства не являются безосновательными: Латвия пострадала от кризиса больше других европейских стран. Многие предприятия в стране разорились, безработица достигла рекордной отметки в 19 процентов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы