Источник Правда.Ру

В столице открылась "Школа деда Мороза"

226057.jpegВо Дворце детского и юношеского творчества в Москве прошла церемония торжественного открытия московской "Школы Деда Мороза". Учебное заведение работает уже 11 лет, с 2000 года.  

Смотрите ФОТО

За две недели, на которые рассчитан курс, будущие "специалисты" проходят полный курс дисциплин, необходимых для работы Дедом Морозом или Снегурочкой, пояснил художественный руководитель школы Александр Фролов. 

Закончив обучение, выпускники сдают экзамены членам жюри. Судьями выступают дети, занимающиеся во дворце творчества. "Ребенку в десять лет непонятно слово "колоритный", поэтому номинации у нас простые, например, "самый волшебный" или "самый музыкальный", - пояснила руководитель жюри Татьяна Петрова, добавив, что каждый год школа выпускает 30 "специалистов", передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии