Источник Правда.Ру

В Москве появляются вакансии для ловцов покемонов

Молниеносная реакция и умение быстро бегать - главные требования к будущему сотруднику. Как вы думаете, кому предлагается открытая вакансия?

Вы думали, что «дегустатор пива» или «переворачиватель котиков» (морские котики в Антарктиде тоже хотят любви и ласки) - профессия мечты? А вот и нет...

Мир движется вслед за новыми технологиями. И в Москве уже открылись вакансии профессиональных ловцов покемонов. Да-да, тех самых японских карманных монстров, прославившихся лет десять назад благодаря мультикам, а сейчас ставшими безумно популярными из-за игры Pokemon Go.

Но заработок, как можно было решить, отнюдь не виртуальный, а самый что ни на есть реальный. За каждого собранного монстра можно получить 1,5 тысячи рублей купюрами Центробанка РФ.

Как оказалось, спрос на услугу большой. В частности, к помощи ловцов с удовольствием прибегают занятые люди. Они бы хотели обзавестись личным Пикачу, да график не позволяет гоняться за монстром по всей Москве. А тут 1,5 тысячи рублей и Пикачу в кармане. Такие же деньги все чаще предлагают курьерам, передвигающимся по городу.

«Игра в России еще не вышла, но вы можете начать играть уже сейчас! С рабочим онлайном! За дополнительную плату в 500 рублей могу добыть секретного, редкого покемона Пикачу», - говорится в многочисленных объявлениях на Avito.

Кстати, МЧС уже разработало шесть главных правил ловли покемонов, о чем рассказал президент Академии государственной противопожарной службы МЧС России Иван Тетерин.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"