Источник Правда.Ру

Россиянин пытался доплыть до Одессы на надувном матрасе

Россиянин пытался доплыть до Украины на надувном матрасе. 267632.jpeg

Украинские пограничники задержали 20-летнего гражданина России, который пытался добраться до Одессы, переплыв на надувном матрасе Керченский пролив.

Читайте: Мигранты доведут США до гражданской войны.

Эмигранта обнаружил 7 августа участковый инспектор погранслужбы на острове Тузла в Крыму. Документов задержанный при себе не имел, однако назвался 20-летним жителем Вологодской области. Молодой человек объяснил, что попал на остров с помощью надувного матраса из соседнего государства. Он планировал добраться до Крымского полуострова и в дальнейшем попасть в Одессу "для улучшения условий своей жизни", передают "Вести.Ру".

Нарушителя доставили в пограничное подразделение, где провели медицинский осмотр. Для установления личности путешественника и обстоятельств незаконного пересечения государственной границы Украины его задержали на трое суток, добавляет РИА Новый Регион.

Также: В Петербурге мигрантов начали проверять на знание русского.

Как писал портал BBCRussian.com ранее, у берегов Австралии затонуло судно с мигрантами. На борту находились приблизительно 133 мигранта из Афганистана. К месту крушения также были направлены два судна австралийской ВМС и поисковый самолет.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии