Источник Правда.Ру

Откровенный фильм с Мэрилин Монро не заинтересовал коллекционеров

Выставленный на торги шестиминутный порнофильм, главную роль в котором, предположительно, исполнила Мэрилин Монро, не заинтересовал коллекционеров. Никто из потенциальных покупателей не предложил за пленку даже ее стартовой стоимости в два миллиона песо (480 тысяч долларов).

Торги проходили в минувшее воскресенье в рамках первой ярмарки коллекционеров в Буэнос-Айресе. О том, что копия фильма, снятого на 8-миллиметровую пленку, будет выставлена на аукцион, стало известно во второй половине июля. Владелец видео Микель Барса рассказал, что приобрел раритет у наследников некоего испанского коллекционера, который прежде приобрел запись в США (якобы у официального лица), передает Comments.UA.

Смотрите ФОТО: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Фильм был снят примерно в 1946-1947 годах, когда Монро была молода и пыталась начать карьеру в киноиндустрии. Существует также 16-миллиметровая копия эротического видео. Пленка была обнаружена в 1997 году, а в 2001 году была продана частному коллекционеру за 1,2 миллиона долларов, напоминает Lenta.ru.

Читайте также: Миру показали уникальные снимки Мэрилин Монро

Стартовая цена пикантного фильма с предполагаемой 20-летней Нормой Джин составляла полмиллиона долларов. По мнению организаторов торгов, на итоги аукциона повлияли заявления в прессе о том, что фильм не имеет отношения к звезде Голливуда и что увязывание его продажи с именем актрисы может быть расценено как мошенничество. Кроме того, отмечает "Фонтанка.Ру"? в субботу представитель компании Authentic Brands Group Нэнси Карлсон сообщила о возможных судебных исках в связи с "обманом публики и подлогом, нарушением эксклюзивных авторских прав наследников Монро и юридических норм интеллектуальной собственности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы