Источник Правда.Ру

Ларри Кинг заговорил по-русски

Программа едва ли не самого известного в мире телеведущего Ларри Кинга выходит на RT. В проморолике канала RTД мировая телезвезда вместе с его коллегами из США и Великобритании заговорили по-русски, о чем и сообщает Russia Today. 

Лучшие программы семейства RT, а также эксклюзивные документальные фильмы и сериалы доступны на русском языке. Об этом лица телеканала сообщили лично в новом проморолике.

Программы Ларри Кинга выходят в эфир RT America уже с начала июня, ежедневно по будням. Съемки проходят в вашингтонской студии RT, а также в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анжелесе.  Как заявил сам Ларри, "Меня всегда интересовало устройство государства и вообще всё, что оказывает влияние на общество. Так что я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране". 

«Мы очень рады сотрудничеству с Ларри Кингом, который является настоящей легендой телеэфира, - сказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. - Он всегда задаёт резкие и бескомпромиссные вопросы своим собеседникам, будь перед ним президент, бизнесмен или звезда шоу-бизнеса, и это идеально вписывается в концепцию нашего телеканала».

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тыс. интервью у президентов, актёров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с президентом Владимиром Путиным. За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии «Пибоди» и «Эмми» за заслуги в области кино и телевидения. 

Читайте также:

Телевидение придумал русский купец

Мельница мифов: вред от "звездного" бреда

Цифровое ТВ придет в каждый дом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«Я говорю по-русски»: Фильмы и программы RT на русском в вашем телевизоре (ПРОМО)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы