Источник РИА Новости

Платье принцессы Дианы отправляется в Чили

211641.jpegГардероб принцессы Дианы, выставленный на торги дизайнерами на лондонском аукционе Kerry Taylor, меняет свое место жительства. Наряды леди Ди отправляются по мировым музеям.

Устроители торгов выручили за предложенные лоты более 280 тысяч фунтов. Знаменитое черное платье, в котором Диана впервые вышла в свет в качестве невесты британского принца 20 лет назад, было куплено чилийским Музеем моды за 192 тысячи фунтов стерлингов.

Читайте также: Платье леди Ди можно будет купить за 50 тысяч фунтов

Результаты аукциона порадовали как дизайнеров, представивших платья принцессы, так и владелицу аукциона Керри Тейлор, которая сама является поклонницей принцессы Дианы: они опасались, что платье купит частный коллекционер. Теперь же компания выдохнула - доступ к платью будет открыт всем желающим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы