Источник Правда.Ру

В американскую школу наведался крокодил

В американскую школу наведался крокодилДиректор школы в американском городе Тампа (штат Флорида) была шокирована, когда обнаружила в здании учебного заведения двухметрового аллигатора.

Читайте также: На Андаманских островах в Индии крокодил убил американскую туристку

По словам сотрудника местной полиции Андреа Дэвису, сначала крокодил находился неподалеку от школьного кафе, а затем, будучи замеченным, скрылся в кулуарах. Через какое-то время на место прибыли члены Комиссии по охране живой природы.

Специалисты оперативно увезли аллигатора. Угрозы для учащихся не было, поскольку крокодила обнаружили до начала занятий, подчеркнул источник, слова которого приводят "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии