Источник Правда.Ру

Стилист за час накрасил губы 300 женщинам

В Чикаго установлен рекорд по скорости нанесения макияжа. Визажист одной из крупных косметических корпораций Рик Дисекк за час успел накрасить губы 303 женщинам.

Акция проходила в чикагском универмаге "Мэйсис". В очередь к мастеру выстроились триста покупательниц. Из-за нехватки времени моделям пришлось довольствоваться только макияжем для губ. Зато за столь короткий срок стилист даже умудрился подобрать подходящий тон помады для каждой из моделей.

Читайте также: Семь вопросов о потрескавшихся губах 

Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннеса. Работу визажиста контролировала строгая комиссия. Наблюдатели следили не только за количеством, но и за качеством нанесения макияжа, сообщает газета "Труд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался