Источник Правда.Ру

Ассистентка мексиканского телеканала оживила предвыборные дебаты

Ассистентка мексиканского телеканала оживила предвыборные дебаты. Фото: AP
Фото: AP

В Мексике, где сейчас идет президентская предвыборная кампания, организаторы воскресных теледебатов извинились перед зрителями за слишком откровенное платье сотрудницы телеканала.

Мексиканка Хулиа Орайен, которая раздавала кандидатом карточки, регулирующие очередность выступлений, была одета в обтягивающее белое платье с глубоким декольте. Пышногрудая брюнетка попала в кадр как раз тогда, когда кандидаты обсуждали экономику и наркопреступность, рассказывает Life News.

Сотрудница телеканала оказалась бывшей звездой журнала Playboy. Девушка призналась, что сама выбрала себе наряд, а руководство телеканала одобрило вариант. Однако в избирательной комиссии заявили, что слишком глубокий вырез отвлекал внимание зрителей от важных проблем, которые затрагивались в дискуссии, сообщает РБК ТВ. Как сообщается, при появлении Орайен в студии все внимание присутствующих было приковано к ней.

Читайте также: Мексиканский колдун "отменил" конец света

"Нам очень жаль, что продюсерами была допущена ошибка в дресс-коде одной из сотрудниц во время первых президентских дебатов, и мы приносим извинения гражданам страны и кандидатам в президенты", - говорится в заявлении избиркома.

Телепродюсер Хесус Тапиа рассказал, что на место ассистентки в студии было три претендентки, и он выбрал Хулиу Орайен потому, что она была ниже двух других, передает Русская служба BBC.

"Исходя из того, что все кандидаты [в президенты] невысокого роста, я выбрал ее", - сказал продюсер.

Читайте также: Аргентина разрешила туристам заключать однополые браки

Жозефина Васкес Мота, претендующая на роль первой женщины-президента в истории Мексики, в свою очередь отметила, что платье ассистентки никак не сочеталось с серьезным характером мероприятия.

Президентские выборы в Мексике пройдут 1 июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий