Источник Правда.Ру

Родители бросили младенца с двумя головами

Родители бросили младенца с двумя головами. 237391.jpegСросшиеся в одно тело сиамские близнецы появились на свет в городе Суйнин северозападной китайской провинции Сычуань. Это беспрецедентный для Китая случай.

Близнецы женского пола появились на свет пятого мая, их вес составлял 4,05 килограмма, рост - 51 сантиметр. После обследования выяснилось, что двухголовый младенец также имеет два позвоночника, два пищевода и "полтора" сердца - левое работает только для одного близнеца, а правое используется совместно. Остальные органы используются чудо-ребенком совместно, отмечает "Янтарный Край".

"Практически невозможно провести операцию по разделению близнецов. Если повезет, они смогут жить только вместе, и только так", - заключил заместитель главы департамента медицинских услуг Центральной больницы города Суйнин Чжан Либинь.

К появлению таких сиамских близнецов могли привести генные мутации и, возможно, на раннем сроке беременности. При этом мать за время беременности дважды проходила ультразвуковое обследование, результаты которого не показывали никаких аномалий, сообщает РИА Новости. Лишь в начале мая очередное УЗИ выявило отклонение в развитии плода.

Родители двухголового младенца были вынуждены отказаться от новорожденных, пишет "Великая Эпоха". По словам отца, при виде близнецов он "испытывает страх". Перед небогатой семьей также встают трудноразрешимые проблемы дальнейшего воспитания детей, их медицинского обслуживания, социальной адаптации.

"Как ухаживать? Как лечить? Как они будут жить? Как найдут работу? Не будут ли люди третировать их? У нас нет уверенности", - сказала тетя новорожденных.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"