Источник Правда.Ру

Сбежавший крокодил укусил инспектора

Сбежавший крокодил укусил инспектора. 237379.jpegКрокодилы попали в реку Басор в Негеве несколько лет назад, бежав с фермы неподалеку. Большая часть рептилий была поймана, однако недавно выяснилось, что выловить удалось отнюдь не всех.

Выловленные в последние годы беглецы были маленькими, а вот их сородич, замеченный в реке туристами в дни праздника Песах, заметно подрос. Управление охраны природы и национальных парков начало операцию по поимке полутораметрового крокодила.

Около месяца пятилетней рептилии удавалось успешно уходить от облав, однако его везение закончилось: инспекторы засекла беглеца вечером в пятницу, пишет таблоид "Едиот Ахронот".

Первая попытка поймать крокодила провалилась. Животное сломало палку с веревкой, которой его пытались поймать. Затем его еще дважды видели, но каждый раз крокодилу удавалось скрыться.

Читайте: Рыбак выжил после схватки с крокодилом.

Когда двое инспекторов решили отдохнуть, третий, Арье Келер, продолжил охоту. Он сумел накинуть на крокодила лассо, однако он не намеревался сдаваться и сумел перевернуть лодку, в которой находился Келер. В итоге инспектор оказался под водой наедине с разозленным крокодилом. Но удалось не только выбраться, но и скрутить хищника, который, кстати, все же успел укусить инспектора.

А не так давно другой крокодил напал на полицейских в штате Флорида. Шериф города Гейнсвилла остановил свою служебную машину на обочине тихой зеленой улочки возле реки, передает Первый канал. Вдруг из зарослей на автомобиль бросился трехметровый аллигатор и намертво вцепился в передний бампер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН