Источник Правда.Ру

Американец назвался насильником со скуки

Американец назвался насильником со скукиСорокадвухлетнему жителю американского города Бойнтон-Бич (штат Флорида) грозят судебные разбирательства за ложное сообщение в полицию. Дело в том, что на днях мужчина позвонил в правоохранительные органы и сообщил об изнасиловании 15-летнего подростка. Причем злоумышленником якобы являлся сам гражданин.

Пол Хартнесс сообщил полицейским, что находится в гостинице "Days Inn" в пригороде Реддинга, однако прибывшие на место стражи порядка нарушителя не обнаружили. Его истинное местонахождение удалось вычислить по номеру телефона.

Уже в полиции мужчина признался, что всего лишь пошутил. По его словам, ему было очень скучно, и он решил себя развлечь подобным способом, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий