Источник Правда.Ру

Дошутился. В США полицейский лишился работы за-за юмористического блога

Полицейского Ричарда Хи из города Баффало, отстранили от работы из-за популярности в интернете.

Как сообщает RT, правоохранитель начал вести юмористические блоги о жизни американских полицейских под ником AngryCops. Его руководство же сочло демонстрацию формы в роликах недопустимым и отстранило Хи от работы на неопределенный срок без начисления зарплаты.

Друг полицейского, Мэтью Милевски начал собирать средства для поддержки товарища. И, надо сказать, небезуспешно: уже удалось набрать более тысячи долларов.

"Он работал в своём округе, выбрав службу и защиту своего города. Он хочет оставить произошедшее позади и двигаться дальше", — говорит Милевски.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет под контролем спецслужб США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы