Источник Правда.Ру

Японская семья "усыновила" воробья

Пожилая японская пара уже более полугода живет с маленьким... воробьем.

Йосико и Йошино Фуджино подобрали птичку осенью 2015-го, проходя мимо одной из школ города и увидев, как над воробушком издеваются местные ребята.

Йошино Фуджино забрал птицу домой, чтобы подлечить, но в итоге они с женой придумали воробью имя  - Пи-чан и "поселили" его у себя совсем не на птичьих правах.

Воробушек, как сообщает Hundistan Times, исправно получает немалые порции риса и других зерновых культур на завтрак, обед и ужин, летает по всему дому и часто играет со своими хозяевами, умилительно "целуя" их маленьким клювиком.

"Интересно приходить домой, где тебя ждет воробей. С внуками все по-взрослому, а с ним можно играть", - смеется пожилая Йосико Фуджино.

Пара отмечает, что за эти полгода Пи-чан Фуджино, как называют его домочадцы, даже не предпринимал попытки оставить свою "семью".

Правда.Ру информировала, что недавно биологи доказали, что вороны могут мыслить, как человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался