Источник Правда.Ру

Кот 10 минут носился по полю в матче "Ливерпуль" - "Тоттэнхэм"

Выбежавший на футбольное поле кот стал популярным в интернете. 254398.jpeg

Выбежавший на поле кот надолго запомнится зрителям матча "Ливерпуль" — "Тоттэнхэм" на стадионе "Энфилд". Встреча завершилась со счетом 0:0, а животное ловили почти 10 минут.

Занятный инцидент произошел 6 февраля. Кот появился на газоне на 11-й минуте встречи, чем вызвал оживление на трибунах болельщиков. От смеха не смог даже удержаться комментатор матча. По информации "Русской службы новостей", прогулявшись по в штрафной площади лондонцев, кот удалился за боковую линию, где был пойман стюардами матча. После этого игра возобновилась. Видео с этим эпизодом на YouTube в настоящее время посмотрели более 430 тысяч человек.

Энтузиасты завели микроблог в Twitter и ведут его от имени животного. Всего за несколько часов на твиттер кота подписались несколько тысяч человек. В микроблоге кота @AnfieldCat в шутливой форме рассказывается о том, чем животное занимается и что думает о происходящем. Например, в одной из записей он сообщает, что, по слухам, заключить контракт с ним желает другой ливерпульский футбольный клуб, "Эвертон", передает Comments.UA.

Читайте также: Суперзвезды животного мира

Также кот сообщил о том, что ему уже позвонил главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш с просьбой научить форварда "аристократов" Фернандо Торреса проходить в штрафную соперника. Кроме того, кот уверен, что поскольку он сумел обыграть вратаря "шпор" Бреда Фриделя, то ему просто "разобраться" и с голкипером "Манчестер Юнайтед" Давидром де Хеа, добавляет TCH.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Cat invades Football pitch Liverpool vs Tottenham 6/02/12
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии