Источник Правда.Ру

Британская авто-леди стала героиней YouTube

Британская авто-леди стала героиней YouTube. 308436.jpeg

Британской автолюбительнице, бросившей тень на женщин за рулем, удалось стать настоящей героиней YouTube. Ролик с ее участием с начала прошлой недели успел набрать уже более 11 миллионов просмотров, пишет «Российская газета».

Действие на видео разворачивается довольно комичное: к стойке с заправочными пистолетами подъезжает серебристый кроссовер "Хонда",  девушка-водитель обнаруживает, что лючок бензобака находится с противоположной стороны автомобиля, заправочный шланг может не дотянуться до него. Чтобы исправить ситуацию, она вновь садится за руль, но результат тот же. И так четыре раза.  С пятой попытки водительнице "Хонды" удается развернуть машину правильной стороной к заправочной колонке.

Запись сделана на камеру мобильного телефона, который, в свою очередь, снимает изображение, захваченное камерой наблюдения на автомобильной заправке. При этом автор видео проявил завидную выдержку,  в течение всего ролика ему удается не проронить ни звука.

В комментариях к ролику совершенно очевидно преобладают комментарии мужчин-водителей, которые не скупятся на насмешки в адрес представительниц прекрасного пола за рулем.  А женщины парируют: одна несообразительная водительница - еще не повод рассуждать о поведении всех женщин за рулем.

Читайте также:

Исповедь бомжа из Техаса стала хитом YouTube

Небо наказало парочку за селфи

Социальные сети заражают людей... эмоциями!

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Блондинка на бензоколонке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы