Источник Правда.Ру

Бывший юрист Джорджа Буша чуть не убил свою жену фонарем

Бывший юрист Джорджа Буша чуть не убил свою жену фонаремЭкс-заместитель юрисконсульта американской администрации может попасть за решетку за попытку убийства своей жены. По сообщению "Новостей Америки", инцидент произошел в доме юриста и его супруги в штате Коннектикут.

Пятидесятисемилетний Джон Майкл Фаррен в ходе ссоры ударил супругу фонарем и предпринял попытку задушить ее. К счастью, полиция прибыла вовремя. В настоящее время Фаррен находится под стражей, он может быть отпущен под залог в два миллиона долларов.

Защитник Фаррена отметил, что случившееся - "трагическая ситуация", которая произошла после того, как супруга бывшего юриста Джорджа Буша подала на развод. После того, как отчаянный семьянин ударил свою жену фонарем, она потеряла сознание, а когда очнулась, то убежала, забрав с собой детей. Мэри Фаррен диагностированы переломы носа и челюсти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке