Источник Правда.Ру

Крымские кофейни: Пейте "россияно", а не "американо"

Крымские кофейни:  Пейте

Интересное нововведение добавили в свое меню некоторые крымские кофейни. Теперь вместо привычного кофе "американо" клиентам предлагают испить "россияно" и "крымский".

Пока неизвестно, что входит в состав нового напитка, однако соответствующее и объясняющее изменения объявление уже красуется на входе в одну из местных кофеен.

"Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией у нас нет кофе под названием "американо". Спрашивайте кофе "крымский", - гласит объявление.

Изменились и наименования в кофе-автоматах: "американо" (Americano)  вытеснило "россияно" (Russiano).

Поэтому известному своей здоровой составляющей кофейному напитку придется искать популярности у себя на родине- в Северной Америке.

Читайте также:

Британским врачам запретили пить чай и кофе в рабочее время

Любить кофе заставляют гены

Обама подвергся насмешкам за отдание воинской чести с кружкой кофе в руке

Читайте последние новости Крыма на сегодня, 7 ноября 2014 года. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа