Источник Правда.Ру

Незадачливый дворник сорвал джекпот, но потерял билет

Незадачливый дворник сорвал джек-пот, но потерял билет. 248601.jpeg

Дворник из американского штата Коннектикут утверждает, что выиграл в лотерею 254 миллиона долларов, но потерял счастливый билет. Розыгрыш проводился еще 14 сентября, и с тех пор никто не обращался за выигрышем.

Интерес к личности победителя подогрела владелица магазина, где продаются билеты, сообщает Ukranews. По словам Сани Пател, к ней пришел местный дворник. Он заявил, что купил в ее магазине в городе Стэмфорд выигрышный билет, но потерял его. "Он сказал, что выигрышные номера его, но потерял билет и выглядел расстроенным", — сообщила Пател.

Среди местных игроков ее магазин пользуется репутацией как заведение, продающее выигрышные билеты. На стене магазина висят счастливые билеты, один из которых ранее сорвал куш в миллион долларов, пишут "Аргументы.ру". Регуляторы лотереи в США подтвердили информацию, что выигрышный билет лотереи Powerball с отмеченными числами 12,14, 34, 39, 46 и 36 был куплен в графстве Феафилд в штате Коннектикут, но к ним никто не обращался с заявлением о выигрыше.

Читайте: Лотерея обогатила сына миллионера еще на 100 млн долларов

В случае, если дворник все же найдет билет или же предъявит другое доказательство, что эту покупку совершил он, то станет обладателем самого крупного в штате Коннектикут лотерейного выигрыша. Предыдущий рекорд был установлен в июне 2005 года — тогда джекпот составил 59,6 миллиона долларов, отмечает "Корреспондент.net".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы