Источник Правда.Ру

В Британии мигрантов перевозили в морозильной камере грузовика

В Лондоне задержан водитель грузовика с изотермическим фургоном, оборудованным рефрижератором, который перевозил 15 нелегальных мигрантов.

 Инцидент произошел на лондонской кольцевой автодороге, сообщает газета Guardian. Примечательно, что сам водитель, похоже, ничего не знал о пассажирах. Мужчина остановился на заправочной станции Clacket Lane после того, как услышал громкий стук внутри машины. Он вызвал полицию, и во время досмотра в кузове обнаружились один ребенок и 14 взрослых.

Мигранты за время поездки изрядно замерзли и были незамедлительно доставлены в больницу.

 Стражи порядка перекрыли главный съезд на заправочную станцию. По делу начато расследование.

Напомним, что в конце сентября французские жандармы и спасатели вытащили семерых мигрантов, рассчитывающих переправиться в Великобританию, из грузовика, перевозившего ингредиенты корма для скота.

Читайте также:

В Брюсселе совершено нападение на полицейский патруль

Венгрия не признала итоги референдума по квотам мигрантов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии