Источник Правда.Ру

В США украли 15-метровый мост

В США украли 15-метровый мост. 246873.jpegПятнадцатиметровый металлический пешеходный мост украден в поселке Норс-Бивер, штат Пенсильвания. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Согласно данным полиции, инцидент произошел между 27 сентября и 5 октября, сообщает Голос России. Мост шириной в 6 метров находился в лесистой местности над железнодорожными путями, примерно в 96 км от Питтсбурга.

Исчезновение моста было обнаружено не сразу, поскольку территория в этом районе довольно безлюдна, передает Взгляд. Как сообщила полиция штата, мост, сделанный из гофрированной стали, стоил примерно 100 тысяч долларов. Воры использовали паяльные лампы, чтобы демонтировать его. 

Кражи мостов время от времени происходят в разных странах. Как правило, преступники выбирают металлические сооружения, которые можно разобрать на отдельные детали и сдать в металлолом, отмечает Лента.ру. Однако иногда злоумышленники похищают и мосты, сделанные из других материалов. Так, примерно год назад в Австралии был украден деревянный мост. Чем он привлек внимание воров, неизвестно. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы