Источник Вести.Ru

Жертва грабителя позвала на помощь пальцами ног

216098.jpegДовольно необычным способом 39-летняя жительница американского города Атланта освободилась от пут, которыми проникший к ней в дом грабитель привязал ее к кровати. Позвать на помощь женщине помогли ловкость пальцев ног и хорошее владение компьютером.

Инцидент произошел ночью третьего августа. Неизвестный в маске проник в дом Эми Уиндом. Грабитель привязал руки женщины к кровати и обшарил жилище в поисках ценных вещей. Каким-то образом пострадавшей удалось убедить вора не забирать ее ноутбук. Пойдя на эту уступку, злоумышленник с остальной добычей скрылся.

Попытки освободиться от пут женщине не помогли. Тогда она смогла дотянуться до своего ноутбука и, управляя "мышкой" и набирая текст пальцами ног, отправила своему знакомому послание по электронной почте с мольбой о помощи. Тот вызвал полицию, которая и освободила женщину.

Подозреваемого в ограблении задержали через два дня. Им оказался 17-летний подросток. Ему предъявлены обвинения в вооруженном ограблении, нападении, неправомерном лишении свободы и других преступлениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа