Источник Правда.Ру

В небе над Лос-Анджелесом самолеты сыграли в крестики-нолики. ВИДЕО

Жители Лос-Анджелеса стали свидетелями необычного зрелища. В небе над городом летали два реактивных самолета, пилоты которых играли в крестики-нолики.

 Пилоты "расчертили" небо с помощью конденсационного следа и стали выписывать кресты и круги в получившихся квадратах. Дети и взрослые наблюдали за противостоянием самолетов около получаса.

Все же стоит отметить, что такие художества над населенным пунктом должны скорее внушать некие опасения в свете недавних катастроф американских истребителей.

Напомним, что 26 мая недалеко от побережья штата Северная Каролина, что на востоке США сегодня, в результате столкновения, разбились два истребителя F-18 ВМС США. Как заявили в Береговой охране США, четверо летчиков успели катапультироваться. Позже, 6 июня, во время полета над штатом Джорджия столкнулись два истребителя F-16 ВВС Национальной гвардии. Пилоты также успели катапультироваться.

Видео смотрите ниже.

Читайте также:

Неизвестный летающий объект снова "терроризирует" самолеты на Дальнем Востоке

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Fighter jets Playing Tic Tac Toe in the Sky!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы