Источник Правда.Ру

Криштиану Роналду нашел потерянный жительницей США телефон и пригласил ее на ужин

Романтичная история произошла с одной юной американкой по имени Остин Вулстенхюльм. Девушка потеряла свой смартфон, и его чудом нашел ни кто иной, как знаменитый футболист Криштиану Роналду, который не только вернул аппарат хозяйке, но и пригласил ее на ужин.

Об этом девушка пишет на своей странице в Instagram под фотографией с футболистом. 

«Плохие новости: два дня назад я потеряла свой телефон. Хорошие новости: его нашел Криштиану Роналду. Совсем хорошие: прошлой ночью он пригласил меня на ужин», - написала она.

Сложатся ли отношения Криштиану Роналду с новой знакомой неизвестно, однако, стоит отметить, что один из богатейших спортсменов планеты (он занимает третье место в мире по размеру состояния среди спортсменов) не так давно расстался со своей подругой моделью Ириной Шейк.  После этого его неоднократно встречали в обществе различных девушек.

Роналду является нападающим  мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу, и считается одним из самых успешных футболистов на планете,  три раза удостоившись "Золотого мяча" - самой престижной награды в футболе.  

Читайте также: 

Криштиану Роналду выпустит духи

Полиция Мадрида задержала маму Криштиану Роналду

"Золотой мальчик футбола" Роналду стал "Лучшим игроком в истории Португалии"

Юный британец в образе Криштиану Роналду стал гуру пикапа

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался