Источник Правда.Ру

Гигантский рой пчел атаковал пассажирский Airbus во "Внуково"

Московский рейс в Санкт-Петербург из аэропорта "Внуково" задержал... пчелиный рой. "Аэробус-319" готовился к взлету, и в этот же момента из-под его крыла вылетели тысячи пчел и облепили иллюминаторы.

К месту ЧП немедленно подъехали две машины скорой помощи, которых вызвали сотрудники аэропорта, испугавшиеся, что пчелы проникнут в салон и навредят пассажирам. 

LifeNews, со ссылкой на сообщение представителей "Внуково", отмечает, что подобные истории случаются в их работе. В основном это происходит из-за поселений насекомых, могущих расположить улей даже в самолете, во время его отстоя в ремонтной зоне. 

Правда.Ру писала, что британский самолет, выполнявший рейс Саутгемптон-Дублин, заставила экстренно приземлиться всего одна пчела. Насекомое проникло в наружный отсек лайнера и своим жужжанием вызвало подозрительные звуки, из-за чего самолету пришлось вернуться на исходную позицию.

Читайте также:

Китай купил российский мед на $3 миллиарда

Ученые: На Земле могут вымереть все пчелы

Огромное облако пчел атаковало двух рабочих в США, один убит

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался