Источник Правда.Ру

Немецкие фанаты жаждут расправы над осьминогом-предсказателем

Немецкие фанаты жаждут расправы над осьминогом-предсказателемЖизнь осьминога Пауля, который предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата мира, оказалась под угрозой. Дело в том, что на моллюска-прорицателя ополчились немецкие футбольные фанаты, которые категорически отказываются верить в возможность проигрыша национальной сборной. Болельщики предлагают сварить "болтливого" осьминога и подать к обеду с гарниром.

Смотрите фото: Букмекеры не воспринимают всерьез предсказания осьминога Пауля

Кстати, предсказанием осьминога недовольны и аргентинцы, которые считают, что Пауль "накаркал" поражение команды в четвертьфинале. Местный шеф-повар Николас Бедорроу в связи с этим предложил сделать из осьминога аппетитное блюдо - подать его с картофелем, оливковым маслом и болгарским перцем.

Напомним, что Пауль прославился благодаря безошибочному предсказанию исходов матчей с участием немецких футболистов. Животное напророчило сборной поражение от сербов и победу над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной. В результате, так все и вышло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы