Источник Правда.Ру

Хомяк запретил француженке готовиться к экзаменам

Восемнадцатилетняя школьница из Парижа решила вопрос подготовки к экзаменам с помощью хомяка. Гадание на любимом питомце показало, что к выпускному можно не готовиться.

Первым этапом "гадания на хомяке", которое провела школьница по имени Маирита, стало сооружение лабиринта из книг. Затем в него поместили грызуна Рене. Из лабиринта были предусмотрены два выхода: "готовиться к экзамену" и "действовать по обстоятельствам".

Побродив по лабиринту, хомяк радостно покинул его через выход, помеченный надписью "действовать по обстоятельствам". Видео этого процесса выложено в Twitter. Хомяк еще не знает, кто будет виноват во всех дальнейших карьерных неудачах Маириты.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хомяк в лабиринте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа