Источник Правда.Ру

Конгрессмен рассылал откровенные фото незнакомым женщинам

Когрессмен рассылал откровенные фото незнакомым женщинам. 239536.jpegАмериканский конгрессмен-демократ Энтони Вейнер на пресс-конференции в Нью-Йорке признался, что рассылал свои откровенные фото женщинам через интернет, однако уходить в отставку не намерен.

Скандал разразился после того, как на прошлой неделе в Сети появилось его откровенное фото. Позже выяснилось, что он отправил его через Twitter 21-летней студентке университета в Сиэтле. Однако на тот момент политик отказался подтверждать, что это именно его фотографии, и заявил о взломе своего аккаунта. В понедельник он созвал пресс-конференцию, на которой сделал шокирующие признания, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Wall Street Journal.

Читайте: Гостья Берлускони сняла его голым

"Я не был честен с самим собой, со своей семьей, со своими избирателями, друзьями, сторонниками и СМИ. Мне очень стыдно", - сказал Вейнер, женатый на помощнице госсекретаря США Хиллари Клинтон Хуме Абедин - американке индийского происхождения.

Читайте: Соратник Саркози уволился из-за секс-скандала

46-летний политик рассказал, что всего на протяжении трех лет он отправлял свои фото через Сеть шести женщинам, с которыми никогда не встречался. Конгрессмен считался одним из основных претендентов на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году.

Читайте также: Как готовят Рэмбо: погоны за секс в строю

Между тем, в конце мая министр по делам государственной службы Франции Жорж Трон, оказавшийся в эпицентре сексуального скандала, был вынужден уйти в отставку. Его обязанности взял на себя министр бюджета Франсуа Баруан.

Женщины рассказали журналистам, что в период между 2007 и 2010 годами Жорж Трон неоднократно домогался их прямо в здании городской ратуши. Приставания всякий раз начинались с предложения помассировать ножки, отмечает "Утро.ру". А по словам одной из дам, в ее случае "терапевтическая" процедура обернулась чем-то более серьезным. Свое долгое молчание женщина объяснила тем, что ей было стыдно рассказывать о происшедшем.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Tatiana Siekkinen Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Евгений Т CNN: США пора капитулировать перед Россией
Виктор Сел Любимой книгой европейских школьников оказался "Майн Кампф"
Kerri Lonsdeyl Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Николай Руденко Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Сева Петров Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Сева Петров Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО