Источник Правда.Ру

Житель ЮАР пролетел над океаном на связке воздушных шариков

Житель ЮАР поставил своеобразный рекорд, пролетев несколько километров над Атлантическим океаном на связке воздушных шариков. Акция была устроена для сбора средств в фонд строительства детской больницы имени Нельсона Манделы в Йоханнесбурге.

Мэтт Силвер-Вэллэнс ставил себе задачу совершить таким образом перелет от острова Роббен до Претории через Столовую бухту, что составляет 10 километров. Для этого он использовал 200 разноцветных шаров, которые вместе образовали связку высотой с 12-этажку и диаметром в 15 метров. Шары ему помогали надувать 25 человек. Однако из-за сильного ветра до места назначения экстремал так и не добрался — спасателям пришлось вылавливать его из океана, после того как он спрыгнул вниз.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рекорд из туалетной бумаги
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий