Источник Правда.Ру

Нашелся один из обладателей рекордного джекпота

лотерея. 258066.jpeg

В США объявился один из трех победителей лотереи "Мега миллионс", джекпот которой в 656 миллионов долларов стал рекордным в истории. Счастливчик прибыл в их офис накануне "в сопровождении адвоката и финансовых советников".

Читайте: Английские водители автобусов разбогатели в одночасье.

Победитель попросил сохранить в тайне его имя, пол, возраст, место жительства и род занятий. Выигрышный билет он приобрел в универмаге "Кэйсис" в городе Оттава (штат Канзас). За это магазин получит комиссионные в размере 10 тысяч долларов.

Доля выигрыша составляет 218,6 миллиона долларов. Счастливчик предпочел получить все сразу, а не в рассрочку в течение 26 лет, передает "Финам FM". По правилам лотереи, в таком случае сумма снижается почти вдвое - до 110,5 миллиона долларов после вычета налогов.

Также: Разыгран крупнейший в истории лотерей джекпот.

Ранее представители "Мега миллионс" заявили, что в общей сложности было куплено три билета с выигрышными номерами - 2,4,23,38,46 и 23. Их обладателями оказались жители трех штатов - Канзаса, Иллинойса и Мэриленда.

По теме: Рекордный выигрыш в лотерею придется разделить на троих.

Одной из победительниц предположительно стала Марлинд Уилсон из города Балтимор. В интервью она заявила, что спрятала билет на работе - в ресторане "Макдоналдс". Но некоторые из коллег Уилсон утверждают, что она - обманщица, поскольку выигрыш якобы принадлежит 14-ти сотрудникам ресторана, купившим билеты вскладчину, отмечает MR7. По их словам, женщина спрятала билет и не появляется на работе, так как не хочет делиться выигрышем.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рекордный джекпот в 640 млн долларов выиграли три билета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался