Источник Правда.Ру

"Живой Барби" 52 раза подтянули лицо и тело

Американка Синди Джексон в погоне за красотой и молодостью к своим 55 годам успела сделать 52 пластические операции, благодаря чему попала в Книгу рекордов Гиннесса. При помощи многочисленных подтяжек лица, инъекций ботокса и сеансов липосакции женщина приобрела большую популярность, а недавно выпустила книгу под названием "Живая Барби".

Блондинка знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в 600 долларов, а всего на процедуры красоты она извела 100 тысяч долларов. "Живая Барби" перенесла пять подтяжек лица, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса, сообщает Medikforum.ru.

"Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы", - утверждает она.

Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру, пишет "Экспресс газета".

Недавно Синди Джексон выпустила книгу, в которой поделилась своим опытом. А на персональном сайте она сделала специальную подборку фотографий, на которых можно увидеть, как с годами менялось лицо Синди, передает WomanJournal.ru.

Комментарии
Комментарии