Источник Правда.Ру

Козла Тимура соблазнят "тигровой" козой Меркель

Во Владивосток привезли козу Меркель, которая должна стать женой известного на всю страну благодаря дружбе с тигром козла Тимура.

В пути "невесту" сопровождал хозяин - фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. Фермер рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.

"У меня есть план, которого я придерживаюсь, - нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе", - поделился фермер.

Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.

"Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы", - отметил Сирота.

Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.

Как рассказывала Правда.Ру,  руководство Приморского сафари-парка сообщило о том, что козел Тимур не вернется к тигру Амуру после выздоровления, так как хищник за время разлуки мог отвыкнуть от запаха своего друга и может ему навредить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Alex Kotov В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
Валерий Гликановский Библиотеки балансируют между вчера и сегодня
Сергей Петраков Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
----- ----- Обама объявил гей-бар национальным достоянием
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Попытка созвать нечестивый Собор предсказана святыми