Источник Правда.Ру

Козла Тимура соблазнят "тигровой" козой Меркель

Во Владивосток привезли козу Меркель, которая должна стать женой известного на всю страну благодаря дружбе с тигром козла Тимура.

В пути "невесту" сопровождал хозяин - фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. Фермер рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.

"У меня есть план, которого я придерживаюсь, - нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе", - поделился фермер.

Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.

"Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы", - отметил Сирота.

Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.

Как рассказывала Правда.Ру,  руководство Приморского сафари-парка сообщило о том, что козел Тимур не вернется к тигру Амуру после выздоровления, так как хищник за время разлуки мог отвыкнуть от запаха своего друга и может ему навредить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Arkady Livshitz Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Олег Колесников Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
алексей трунов Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Oleg Deev Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Oleg Deev Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Юрий Котов(vkontakte) Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
vkontakte_172206497 Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Юрий Котов(vkontakte) Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
vkontakte_172206497 Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Евгений Пичугин Народ Украины скоро очнется