Источник Правда.Ру

На выборах в администрацию города в CША уверенно победил покойник

Нелепая и жуткая ситуация произошла во время выборов в администрацию города Андерхилл, штат Вермонт,  США.  Лидером гонки депутатов стал...покойник.

Местные жители избрали в администрацию 55-летнего Кевина Таранта. Однако мужчина скончался накануне оглашения результатов у себя в доме от сердечного приступа. Но жителям про это не сообщили, исходя из вермонтских законов, запрещающих обсуждение личности кандидата и  любую предвыборную агитацию за день до голосования, пишет РИА Новости.

Сложившаяся ситуация затрудняет избирательную кампанию в Андерхилле. Теперь оставшимся в живых чиновникам придется провести внеочередные выборы или назначить на эту должность второго лидера.

О том, как отреагировали на случившийся трагический казус близкие и родственники погибшего, неизвестно, сообщает Правда.Ру. 

Читайте также:

Мужчина умер в очереди за деньгами

Дальнобойщик безуспешно пытается доказать сотрудникам ГИБДД, что он не умер и способен работать

Восставшие из ада существуют 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чудо в Китае: младенец воскрес перед кремацией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа