Источник Правда.Ру

Известные личности высмеяли Дэвида Кэмерона за твит о разговоре с Обамой об Украине

Известные личности высмеяли Дэвида Кэмерона за твит о разговоре с Обамой насчет Украины. 289666.jpeg

Фото AP

Британский актер Патрик Стюарт и американский комик Роб Дилэни высмеяли твит премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о его разговоре с Обамой по поводу вмешательства России в дела Украины, пишет The Independent.

Объектом насмешки стала фотография премьер-министра, на которой он с серьезным видом говорит по телефону. "Я говорил с Бараком Обамой о ситуации на Украине. Мы оба осуждаем действия России", — говорится в его твите.

Спустя некоторое время Дилэни опубликовал свой твит, прикрепив к нему фото из ванной комнаты, в которой он с нарочито серьезным видом прикладывает к уху тюбик зубной пасты вместо телефонной трубки. "Кэмерон, Обама, привет, ребята. Я тоже на линии, вводите меня в курс дела".

Читать также: Британия отказалась от экономической блокады России — СМИ

Чуть позже шутку развил известный по фильму "Люди Икс" 73-летний актер Патрик Стюарт. "Я присоединяюсь к беседе. Извините за задержку". Стюарт на фотографии вместо телефонной трубки использует тубу с влажными салфетками. Вид у него также очень серьезный.

Судя по всему, актер и комик высмеяли слишком серьезный вид Кэмерона на фото, которое, по данным The Guardian, премьер-министр сделал сам.

Кэмерон и Обама солидарны в своей позиции относительно возможного ввода на территорию Крыма ограниченного контингента российских войск для защиты русскоговорящего населения: оба резко осуждают власти РФ и продолжают грозить санкциями.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  


Дэвид Кэмерон забыл секреты Британии
Комментарии
Комментарии