Источник Правда.Ру

Вера в бога помогла старушке выиграть 336,4 млн долларов

Вера в бога помогла старушке выигрть 336,4 млн долларов. 256206.jpeg

Пенсионерка из американского штата Род-Айленд выиграла 336,4 миллиона долларов в лотерею Powerball. После вычета налогов 81-летняя Луиз Уайт получила на руки 210 миллионов, что стало крупной выплатой лотереи наличными за всю ее историю. Примечательно, что в ночь перед розыгрышем струшка положила лотерейный билет между страниц Библии.

Как пишут "Аргументы.ру", жительница Ньюпорта пока не знает, что делать с деньгами. Пожилая темнокожая американка купила счастливый билет в местном продуктовом магазине, положила его в свою настольную Библию, а затем хранила в сейфе. Местные СМИ отмечают, что женщина пришла за деньгами лишь спустя несколько недель после того, как узнала, что ее билет выиграл. Почему она не обратилась к организаторам сразу, неизвестно, отмечает портал Banki.ru.

"Я очень горжусь этой победой. Это сделает мою семью счастливой", — отметила счастливая обладтельница крупного выигрыша. Уайт решила не получать деньги частями, а забрать весь выигрыш сразу.

Читайте также: Счастливчик из КНР выиграл в лотерею 42 млн долларов

Самый большой выигрыш в истории лотереи Powerball — 365 миллионов долларов — был выплачен в 2006 году. Шанс сорвать джекпот составляет примерно один на 175 миллионов. Розыгрыши Powerball проходят в 42 штатах США, в Вашингтоне и на Виргинских островах, добавлят НИА — Хакасия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался