Источник Правда.Ру

Принц Гарри обогнал рекордсмена мира

Принц Гарри обогнал рекордсмена мира. 256202.jpeg

Младший сын наследного британского принца Чарльза Гарри обогнал на 30-метровке великого спринтера и рекордсмена мира по бегу на 100 метров Усейна Болта.

Забег был организован в столице Ямайки Кингстоне. Понимая, что в равной борьбе ему не опередить рекордсмена, принц решил пойти на хитрость, отмечает "Росбалт". 27-летний Гарри заговорил с соперником, обсуждая нюансы забегов на короткие дистанции. Болт увлекся объяснением, а Гарри этим воспользовался и внезапно стартовал. Усейн никак не ожидал такого поворота событий. Он так и не сумел догнать хитреца, поэтому забег проиграл.

Читайте: Пиппа Миддлтон и датский кронопринц прошли 90 км на лыжах

Гарри после финиша довольно бурно отпраздновал сомнительную победу, а спортсмен с юмором воспринял выходку принца. "Гарри - отличный парень, мы замечательно повеселились", - сказал спринтер. Он предложил принцу дать ему реванш на Олимпийских играх, которые пройдут в этом году в Лондоне, пишут "Аргументы и Факты". Однако Гарри отказался, сославшись на занятость.

Принц заметил, что считает большой честью познакомиться с известным атлетом. "Он непревзойденный спортсмен, совсем не "звезда". Когда подходишь к таким именитым людям, думаешь, что будет какое-то напряжение в общении. Но он совсем не такой - просто смеялся, не стесняясь. Эта встреча была огромным удовольствием для меня", - приводит ИТАР-ТАСС слова Гарри. По его просьбе бегун поставил автограф на фотографии скаковой лошади принца, которую тот назвал Усэйн Колт. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Prince Harry vs Usain Bolt
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9