Источник Правда.Ру

Режиссер "Трансформеров" обошел Спилберга

Режиссер  Трансформеров  обошел СпилбергаОдин из популярных американских журналов составил список из самых высокооплачиваемых режиссеров. В результате на первой строчке рейтинга оказался Майкл Бей, известный своей работой над "Трансформерами". По сведениям издания, по итогам 2009 года Бею удалось заработать 125 миллионов долларов.

Читайте также: Эмма Уотсон пополнила ряды самых богатых актеров Голливуда

На второй позиции - легендарный кинематографист Стивен Спилберг. Его результат - 85 миллионов. Третье место занимает Роланд Эммерих, режиссер нашумевшего фильма-катастрофы "2012". За прошлый год Эммерих обогатился на 70 миллионов долларов, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы