Источник Правда.Ру

Бразилец застрял в стене, пытаясь удрать из тюрьмы

Бразильский заключенный попытался сбежать из тюрьмы через дыру в стене, но застрял из-за своего мощного телосложения. Рафаэль Валадо готовил побег вместе со своими товарищами: зеки продолбили трубами из душевой дыру в стене, отмечает world.comments.ua.

Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Другие зэки пытались вытянуть его, однако ничего не вышло. Горе-беглец стал кричать от боли, и на крики сбежалась охрана. Пришлось вызывать пожарных, которые молотком разбили стену и вызволили арестанта, передает НТВ.

Читайте также: Заключенные делали ножи и сабли

По всей видимости, Рафаэль давно готовился к побегу: в камере у него нашли чемодан с одеждой, в которую он намеревался переодеться на свободе. Теперь он со сломанным ребром отправлен досиживать свой срок. Беглеца, который пролез в дыру первым, так и не нашли, сообщает "Корреспондент.Net". Ранее в этом году из этой же тюрьмы сбежали восемь заключенных, которые прокопали тоннель во двор расположенной неподалеку школы.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии