Источник Правда.Ру

Обезьяну арестовали за незаконный переход границы

Обезьяну арестовали за незаконный переход границы. 250719.jpeg

Пакистанские власти благодаря бдительности местных жителей задержали обезьяну-шпиона. Животное было схвачено при попытке перейти границу с Индией.

Мохнатый нарушитель был пойман стражами порядка из провинции Пенджаб, сообщает "Гудок". О беззаконии сообщили жители округа Бхавалпур. Они заметили, что через особо охраняемую границу между Индией и Пакистаном направляется обезьяна. По всей видимости, местные жители заподозрили в животном опасного преступника.

И только убедившись, что обезьяна не послана политическими шпионами, отправили задержанного в зоопарк города Бхавалпур. Это оказался самец, служители зоопарка дали ему кличку Бобби, отмечает NEWS.BCM.ru.

Читайте также: Бесхозный медведь перепугал жителей Читы

Стоит добавить, что это уже не первый случай, когда животные оказываются жертвами противостояния между Индией и Пакистаном. Как сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на газету Times of India, в мае прошлого года индийские крестьяне задержали и отправили под арест "подозрительного голубя", который залетел в район индийского города Амритсар с пакистанской территории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы