Источник Правда.Ру

В Индии проходят ежегодные соревнования среди бородачей. ФОТО

В Индии проходят ежегодные соревнования среди бородачей. ФОТО. 303058.jpeg

Смотрите ФОТО: В Индии проходят соревнования бородачей

Сегодня в индийском городе Пушкар проходит ежегодная ярмарка. Одним из самых ярких ее событий, безусловно, считается соревнование среди бородачей, и именно это причудливое соревнование привлекает самое большое количество туристов и местных зрителей.

Город Пушкар,  находящийся в штате Раджастан,  проводит данное мероприятие каждый год. В целом, оно посвящено продаже крупного скота, однако в рамках торговли проходят всевозможные конкурсы, выступления и состязания.

На соревновании бородачей можно увидеть самые редкие и захватывающие бородатые прически. Здесь и почтенные старцы с бородами до земли, переплетенными самыми незамысловатыми способами, и мужчины зрелых лет, отрастившие себе дреды из бороды и заплетшие их вокруг подбородка.

Ярмарка в Пушкаре длится пять дней и является одной из самых больших ярмарок по продаже домашнего скота в мире.

Читайте также:

Индия запретила фуа-гра. Негуманно

К 2028 году Индия обгонит Китай по численности населения

Непал и Индия решили пересчитать своих тигров

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Части тела на вырост
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий